terça-feira, 24 de maio de 2016

Chuva e frio não espantou os atletas que participaram da Corrida10 km em Dourados

Nem mesmo a chuva atrapalhou os atletas na 6ª Edição dos 10 km. Foto Cesar Augusto

A prova aconteceu na manhã do último domingo (22), no condomínio Porto Madero, em Dourados (MS), onde os atletas participaram da caminhada, dos cinco e 10k.

Essa é 6ª edição da prova, nesta última o evento esportivo reuniu 300 atletas, no local também foi realizada a 4ª edição dos "10kmzinho", corrida infantil.  Nem mesmo a chuva que caiu durante toda a prova espantou os corredores que aproveitaram a corrida para bater seus recorde pessoais.

O percurso todo ele dentro do condomínio residencial e plano, não exigiu muito dos corredores,  “foi tranquilo, e só elogios para organização”, ressaltou a atleta.

No final, isotônico, frutas e medalhas para os que concluíram a prova e troféus para os três primeiros colocados na geral e por faixa etária.

Classificação geral

Nos 10k o atleta Alexandre Medina terminou a prova em 00:34:41seg, seguido por  Arialdo Feliciano com o tempo de 00:35:52seg, em terceiro Juraci Medeiros Rodrigues 00:36:46seg. Pra fechar o pódio terminaram Agnaldo Moura de Menezes com tempo de  00:38:39seg e Leonardo Bispo  em quarto com tempo de00:39:49seg.

Já nos 10k Geral feminino o pódio ficou assim, em primeiro Fernanda Gomes Dias, com o tempo de  00:43:15seg,  Cândice Gabriela Arosio , em  segundo  com 00:48:22seg, Leidima Praxedes da Silva, com  00:49:17seg.  Ainda subiram no pódio em quarto lugar Mirian Satomi Ue 00:49:37seg e  Marta Eliane de Araújo, que terminou a prova com 00:50:06seg.