segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

“A subida do inferninho até a chegada!” Resume o que o foi o 2° Desafio do Inferninho

Foto Corridas MS

Realizada na manhã do último domingo (24), o 2º Desafio do Inferninho reuniu 500 atletas que acordaram cedo e foram encarar uma prova de cross run, ou corrida na terra.

E o nome da prova fez jus, foi uma corrida que desafiou no limite o preparo físico dos atletas, a largada foi na praça do bairro José Abraão, a corrida tinha dois percursos, 8k e 15k, onde homens e mulheres saíram em direção à região do Inferninho.

Pra quem participou da primeira edição o que se ouvia de conselho era “guarde energia, pois a volta é pesada”, e realmente foi.

Os primeiros quilômetros foram de asfalto, mas logo o terreno mudou e o percurso foi pra terra com muitas pedras, e descidas, e tudo que desce na ida, “na volta meus amigos o bicho pegou”, e pegou mesmo era subida pra todos os gostos, e com sol forte o que dificultou ainda mais a prova.

Para os organizadores da prova era essa a intenção, desafiar os atletas no seu limite, e sair um pouco das provas convencionais que acontece em Campo Grande (MS), em asfalto e a maioria nos altos da Avenida Afonso Pena e ir correr em contato com a natureza.

A corrida contou com o apoio da Polícia Militar de Trânsito, ambulância e do Corpo de Bombeiros, no trajeto os pontos de hidratação. A cada dois quilômetros água gelada, e pra quem correu os 15k, na volta o primeiro ponto havia banana, água gelada, no segundo ponto de hidratação uma surpresa, bolacha, suco, azeitonas e claro, água.

Não houve camiseta no kit, mas nem precisou, pois a medalha é um show, mais uma vez o menos é mais!

Na quarta-feira publicaremos o vídeo desta corrida!

Confira o resultado: Cardoso sports.