segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Notícias de Corrida, a 5ª Corrida da UFMS “foi quente!”

Salve corredores!

Largada da 5ªCorrida UFMS.

Neste último domingo (29/11), aconteceu em Campo Grande (MS), a quinta edição da volta da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, com caminhada e corridas de cinco e dez quilômetros.

O clima favoreceu e o forte calor deu lugar para uma manhã de domingo agradável.

De acordo com os organizadores da prova, mil pessoas foram inscritas, sendo que 900 pessoas participaram da corrida e cem pessoas na caminhada.

O percurso foi dentro do campus da universidade e pra quem enfrentou os dez quilômetros teve que correr pela Avenida Senador Antonio Mendes Canale, “e toma subida!”.

Pra quem participou da primeira vez como eu, achei muito bom o percurso com subidas, o visual diferente do que estamos acostumados. “Saímos da Afonso Pena!”

Mas infelizmente a organização vem pecando os mesmos erros das edições passada, e não é birra deste jornalista que escreve!

Água quente nos pontos de hidratação? Sim!

Isotônico quente no final? Sim!

Sem um banheiro químico e guarda volumes? Sim!
Ponto de hidratação onde foram distribuídos copos de água quente

Teve tudo isso, uma pena, sem mencionar na medalha que me faça um favor!
E mais uma prova em que os atletas foram contemplados apenas com medalhar e troféu, uma desmotivação total para o esporte, e para o atleta!