segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Notícias de Corrida

Foto site Campo Grande Saudável

Salve corredores!

Neste final de semana tivemos dois eventos que movimentaram os atletas, na capital aconteceu o 3º Duathlon Mundo Verde, e em Jardim (MS), o 2º Circuito na Praça. Ambas as provas aconteceram na tarde de sábado (7/11).

Na capital o 3º Duathlon Mundo Verde, reuniu a galera do pedal e os amantes de corrida de rua, atletas participaram das competições em dupla ou individual. As provas aconteceram em um circuito fechado dentro Parque dos Poderes. A prova reuniu 300 atletas que correram e pedalaram na tarde de sábado.

Na bike os competidores foram divididos em duas categorias,  speed, e mountain bike, primeiros os competidores correram,  depois pedalaram e corrida pra fechar.  A speed fez seis voltas  de 2.350m, e a mountain bike percorreu  cinco voltas de 2.250m, já os corredores percorreram 4,500m, dentro do circuito.

Os vencedores foram, 1º  Jonatham Reis e Paulo Iames, em 2º Ayslam Felicio e Elcio de Oliveira, em 3º Junior Leverentz e Edilson alves.

(confira mais fotos aqui)

Em Jardim (MS), o 2º Circuito na Praça, reuniu 150 atletas que participaram da corrida dos 5k, e caminhada. Alguns contratempos, mas não tirou o brilho da prova, e os atletas de Campo Grande (MS),foram os destaques.

No masculino o atleta Vilmar Roberto Dias, foi o campeão  fechando  em 15’47”,seguidos dos atletas Eder Vaz, com tempo 16’07” Andre em quarto o Geraldo Julião,no feminino  Rosinha Conceição mais uma vez deu show!

E claro que não iríamos esquecer aqueles sul-mato-grossenses que participaram da meia-maratona Golden Four em Brasília (DF).